![]() |
|
![]() |
#1 | |
Guest
|
![]()
Ребята, будьте внимательны! Сезон только начинается!..
Москва(перепост с бмв-клуба) номер мазды М709** 99 (регион не точно), цвет - скорее чёрный сшибла и скрылась если увидите машину звоните в гаи сделайте репост плз! не дайте ето сцуке дальше спокойно разъезжать |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Guest
|
![]()
Мотоциклист жив, переломы ног, рук. Должен восстановиться.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
какой именно сцуке? свидетель ДТП перед падением сказал "мотоциклист ебучий". он невиновного так назвал?
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот после аналогичной хуйни с автобусом и отбойником, после 10 сезонов, я охладел к мотоциклам. Предупреждение бывает только один раз.
![]() |
#5 | ||
Guest
|
![]() Цитата:
Мазда скрылась с места ДТП - факт. Вообще, моё мнение такое. Мотоциклист (пацан молодой) валил конечно тоже сильно, куда блин??? Дома же ждут ![]() Вот и мы (про себя могу сказать), сцепимся с каким-нить муднем на Инфинити и забываем про всё... Нельзя. Цитата:
К сожалению ![]() Последний раз редактировалось Seorge, 16.05.2012 в 23:52 |
||
![]() |
![]() |
#6 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Вот честно говоря, парень на мотике тоже виноват. Таких долбоебов на машинах без поворотников пруд пруди, тем не менее чувак думал что проскочит. Одновременно ушли на левую полосу, с превышением скорости, без поворотников, не убедившись в безопасности подобной херни. Тут еще вопрос... А то что манда уехала - ему же хуже.. Парню скорейшего выздоровления, слава Богу что жив!!
ЗЫ. БМВ удивительно сбалансированные аппараты, вон аж куда уехал...
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. Последний раз редактировалось Акела, 17.05.2012 в 09:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
группа созданная сестрой пилота http://vk.com/13mayavdnh поломался основательно, но в кучу уже собрали, жить будет
![]() |
![]() |
#9 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
ЖЖ ○
|
![]()
Зашибись все едет когда нужно.
Просто не хочется. Основное желание: 40 км/ч и смотрите все - а мне пофигу, я катаюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На чоппере себя ощущаешь немного по-другому. Динамично ехать можно, не спортбайк конечно, но мне хватает.