|
НеМото все что никак не касается мототематики |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
17.06.2008, 09:04 | #1 |
Guest
|
Знакомство с Дикими из Ульяновска (увы, мало приятного)
всем привет! Сама с Самары, с СамараМото.
вот решила и у вас зарегиться, жаль повод не особо хороший, негативный я бы даже сказала, но все же считаю нужным поделиться. вот уже почти год общаюсь с вами всеми и сложилось мнение, что мотолюди хоть народ и отвязанный и свобоный, но все же с наличием моральных принципов и прочих совестей... увы убедилась, что не все люди одинаковые. в общем, не далее как в эти выходные произошло мое знакомство с представителями ульяновского клуба "Дикие"...последствия не радуют...была избита сама (чуть не придушена) и моя подруга. это дело рук и ног некоего Макса-Татуировщика (в миру Конькова)...если бы не муж подруги, боюсь нас бы оттуда на скорой увезли ((( потому как ни один член клуба, включая их главного - Гену, не остановил "товарища", да еще и защитника нашего попытались "уложить" (благо Уголь парень крепкий - хрен его уложишь). а когда появились менты (вызвали хозяева кафешки около которой все и происходило) главный зачинщик быстро свалил в неизвестном направлении... вот такие пироги, комрады...вот такие люди катаются по дорогам, вот таких людей мы называем "братьями-мотоциклистами" зы. что бы кто не думал, пишу не что б пожаловаться, а что бы предупредить, мало ли что ))) |
17.06.2008, 09:34 | #2 |
Guest
|
за два года я ни разу не слышала, чтобы ЭТИХ конкретно людей кто-то назвал "братьями-мотоциклистами". могу только посочувствовать.
|
17.06.2008, 10:00 | #3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
мда, вообще у нас как бы не принято обсуждать деятельность "цветов"
но пожалуй тему оставлю, во первых потому что цветов я не видел, и люди эти пешеходы в массе своей. Да и вообще поднимать руку на женщину это мягко говоря пи...
17.06.2008, 10:01 | #4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
а с чего собственно конфликт начался?
17.06.2008, 10:24 | #5 |
Guest
|
прости, про цвета не знала, но просто смолчать не могла...
а конфликт начался давольно забавно: сей чудный человек ломился в туалет, когда я там была...а я не захотела оттуда сразу выбежать и раскланяться "мол проходите, не стесняйтесь, простите что задержала" |
17.06.2008, 10:28 | #6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
бред какой то.
а вы с ними вместе отдыхали ? откуда знаете что он из Диких ? Заявление в милицию есть ?
17.06.2008, 10:09 | #7 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
На сколько я знаю, из них почти никто не катается по дорогам, разьве что в маршрутках.
Вообще складывается впечатление, что это сборище гопников-переростков. Большинство людей взрослеют, работают, зарабатывают деньги, а некоторые, видимо, остаются на уровне 15-16 лет: ходят по кафешкам и бьют ногами (!!!) девочек. Это же так круто, это же МГ! Грустно и смешно...