|
Начинающим обсуждения и вопросы связанные с началом мотожизни |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
30.11.2008, 18:28 | #1 |
Guest
|
планирую приобрести мотоцикл
дано: девушка, рост 170, легкая весовая категория. хочу байк, вероятно, ближайшим летом, что-нить не очень мощное, чтобы так сразу не убиться, но и не мопед...опыта ноль, но адекватная и обучаемая
вопрос: помогите определиться, люди добрые) |
30.11.2008, 18:31 | #2 |
мопедист ♠
|
о_О тут не рост главное.. на какую сумму рассчитываешь, какой стиль мота предпочтителен.. оно как бы важнее(:
30.11.2008, 18:43 | #3 |
Guest
|
привет! ну...стиль: наверно классик, я экстримом особым заниматься не планирую...цена вопроса...смотря по экономической ситуациии, но покупать ради самого факта покупки не собираюсь точно. и с починкой мучиться не собираюсь особо много...тяжелый случай, да?встречный вопрос, а сколько примерно надо, судя по моим запросам?)
|
30.11.2008, 18:48 | #4 |
мопедист ♠
|
для начала, для девушки(: неплохо будет Yamaha YBR 125.. цена составит: нулевый - 57 тыров.., подержаный - около40.. (в хорошем состоянии). да и на права на нем хорошо сдавать(:
30.11.2008, 18:53 | #5 |
Guest
|
спасиб, а сопутствующие моменты...скока щас стоит права получить? экип тот же... я ж вообще пока не очень в теме, вот взялась изучить вопрос...а этот мот, что он из себя представляет, характеристики...)
|
30.11.2008, 19:48 | #6 |
ЖЖ ○
|
Ну э...М... Купить сейчас права уже низя, а сдавать - 200 р./сдача,на сколько я знаю... Плюс теория не знаю..Польк,просвети человека)
|