|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
14.02.2013, 21:13 | #1 |
дальнобойщик ♫
|
Восстановление Ижака
Ребят, я тут подумала и решила, что не буду я продавать Ежика своего Посему прошу помочь с его восстановлением. Не советом, а делом. Не бесплатно разумеется. По движку и ходовой проблем нет. Какая-то беда с проводкой. Я ее сама собирала по схеме, проводок к проводку, а заводится он как-то странно. Возможно кроме зажигания еще карбюратор надо строить. Кто возьмется? Ну и ценник озвучьте за работу
|
14.02.2013, 21:31 | #2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Тебе вот обязательно сейчас приспичило?
Может тепла подождёшь хотя бы
14.02.2013, 21:33 | #3 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 600 |
Я в смысле можно бы было не спеша поковырятся.... Проблемы с проводкой решаются очень легко.
14.02.2013, 21:34 | #4 |
дальнобойщик ♫
|
Никто и не говорит что приспичило. Сначала надо человека найти, потом чтобы он посмотрел и сказал что нужно, потом это все купить. Ну и собственно к открытию хотелось бы его реанимировать. Может я еще на открытие даже на нем приеду
|
14.02.2013, 21:42 | #5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
Ленк, заняться тебе нечем что ли?
14.02.2013, 21:49 | #6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 279 |
Наш чел,телегу зимой готовит,че пристали
14.02.2013, 21:53 | #7 |
дальнобойщик ♫
|
В каком смысле мне заняться нечем? Так-то есть чем, ибо домой только ночевать успеваю забегать Просто Ижака жалко, стоит ржавеет. И все-таки в определенные моменты сезона и дорог Ижак удобней Магны. По песку, по лесу лучше на Ижаке, Магна не такая юркая да и жопу ведет на песке и щебне
|
15.02.2013, 08:12 | #8 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
Олег хотел сказать что есть более интересные занятия, куда можно потратить время и деньги.
И эта - Восстанавливать и Отремонтировать разные вещи Ремонт подразумевает доводку техники до работоспособного состояния. Восстановление - привидение техники в состояние, близкое к ее моменту схода с конвейера. И ценник может получиться в несколько раз больше стоимости самой техники. ЗЫ - восстанавливать Ижак, который есть в любой деревне в количестве 2 штук в каждом дворе, не вижу смысла. Не исключаю возможность духовных ценностей и сопливых воспоминаний, но тем не менее По фотке могу сказать, что это конструктор из разных ижаков разных годов. Ну и помятуя оппозитно-ижевскую школу ремонта, стоит туда только залезть... много щастья обеспечено