|
Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
11.12.2013, 11:43 | #1 |
дальнобойщик ♫
|
Нужна консультация по авто- мото-звуку
Есть у нас специалисты или хотя бы знающие любители с данной сфере? Хочу поставить в машину музыку пободрее, с чего начать не знаю. Стоит магнитолка не из дешевых, 4 колонки в дверях. Если нужно, марки и модели уточню. Хотелось бы обойтись без саба, ибо занимает много места. Цель проста - громкий чистый звук. Еще к весне хочу поставить музыку на Шадик, но не пластиковые колонки на руль, а что-нибудь тоже помощнее, чтобы можно было хоть что-то услышать на трассе в шлеме
|
11.12.2013, 12:10 | #2 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
11.12.2013, 12:17 | #3 |
дальнобойщик ♫
|
Не из дешевых в смысле не балалайка за 1599 рублей, которая сейчас валяется у меня без дела Стоит сейчас Pioneer den-4250sd, интересовалась в 12-вольт сервис, сказали неплохая, для улучшения качества звука менять надо колонки. Еще в Медиа Маркте советовалась с менеджером на что можно её заменить, тоже сказали что вполне приличная магнитола. Марку и модель колонок не знаю, документов на них нет - ставил еще предыдущий хозяин машины, но если надо могу сфоткать, может поможет
|
11.12.2013, 13:09 | #4 |
ЖЖ ○
|
89050359640 Алексей.
Обратись к нему - скажи что от меня. Это владелец магазина автозвука на октябрьской и, по совместительству, меломан и хороший спец по своему вопросу. И проконсультирует, и подобрать поможет, и привезет, и отправит где поставят почеловечьи и за приемлимые деньги... |
11.12.2013, 14:03 | #5 | |
мотоциклист !
|
Цитата:
|
|
11.12.2013, 14:32 | #6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 173 |
И с каких это пор мы такие знатоки стали
11.12.2013, 14:59 | #7 |
мотоциклист !
|
Антох, ну как ты с одного канала выхода с предусилителя ( сабовского) подключишь четырёх канальный усилок на динамики, использовать преобразователи- тогда о каком качестве звука может идти речь. Поэтому я и говорю что подобрать грамотно динамики , будет норм.
|
11.12.2013, 14:45 | #8 |
Guest
|
Pioneer головка хорошая, но почти любую магнитолу лучше дополнить усилителем чтобы получить громкий и чистый звук. Потому что реально магнитола выдает ват 30 при приемлимом уровне искажений, а в машине обычно шумновато и такой мощности обычно не хватает. Конкретно по моделям в магазине помогут.
У меня после установки усилителя разница в качестве звука была заметна сильно, поэтому усилитель горячо рекомендую. Ну и динамики наверняка обновить нужно будет. |