|
05.11.2007, 13:54 | #1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 |
Истинная свобода!
Искал книгу в инете и наткнулся на сайт, где полно всякой интересной информации по поводу свободы и жизни, решил поделиться
http://marsexx.narod.ru/ Начал с прочтения темы "работник - бросай работу!"
05.11.2007, 15:31 | #2 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Мда первой же ссылкой Mein Kopf - охрененная свобода....
05.11.2007, 16:20 | #3 |
дальнобойщик ♫
Ну как грится кто на что внимание обратил
p.s. Mein Kopf = моя голова Mein Kampf = моя борьба
05.11.2007, 21:08 | #4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
чото посмотрел, дрянь какая-то...
шото типа полит агитации... ну нах...
05.11.2007, 21:15 | #5 |
кочевник ♂
Вес репутации: 973 |
У нас так всегда - и живём то мы в самой свободной стране Вложение 201 , и сами себе хозяева Вложение 202, только вот всегда и всюду тебя ограничивают какими-то рамками и правилами. Бросив работу, ты будешь свободен..... от денежных знаков....Вложение 203 и жизнь твоя будет....ну ты меня понял....
Не дождутся!!! Последний раз редактировалось Олег, 20.01.2008 в 09:46 |
06.11.2007, 08:27 | #6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 222 |
И где тут интересная информация? Издержки свободы слова - каждый больной мудак может создать страничку и писать свои бредни. Зверь, читай уж лучше майн кампф...
06.11.2007, 09:17 | #7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
В пользу того что он больной, свидетельствует хотя бы то что он на народ.ру хоститься
06.11.2007, 20:25 | #8 |
дальнобойщик ♫
Ну по поводу больного мудака, это верно. Я тоже многих принимаю за таких, а когда со временем начинаешь понимать что они говорят правду - представление о них меняется.... Ибо намного проще кого-то назвать больным, если не понимаешь его - чем попытаться его понять
Я ж не говорю и не считаю что это истина в последней инстанции, просто тема сайта очень перекликается с темой "Философия байкерского движения" вот я и решил поделиться ссылкой. Та же самая порабощающая цивилизация, зависимость от программы социума и т.п. А чем больше человек получает информации, тем ближе он подходит к правильному решению. Главное - не торопыцца!
06.11.2007, 20:58 | #9 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
Я прошвырнулся по текстам, жалкая пародия на "бойцовкий клуб" обычный графоман. Философия байкерского движения не имеет отношения к нытикам которые не смогли устоиться в этом мире и пытаются придумать заговоры, и несуществуюущую свободу. Свобода - это право выбора, а не плевок в лицо существующим устоям.
Качество сайта и его оформление это прежде всего свидетельство разрухи в мозгах, что бы его так изуродовать это надо суметь. Вывод, бредни очередного лузера.
06.11.2007, 23:04 | #10 |
дальнобойщик ♫
Ну во первых по поводу несуществующей свободы: "Видишь суслика? Нет! И я не вижу... А он есть!" (с)
По поводу нытиков, которые не смогли устроиться и плевков - часто именно ведра холодной воды или пощечины человеку и не хватает, чтобы проснуться и понять, что он как индюк не замечает, что наслажадется теплой ванной,... пока суп не закипит. И вполне вероятно что люди, чей взор не отягощен всякими зелеными, красными и прочими бумажками могут видеть яснее нашего. Ну а по поводу отсутствия отношения к философии байкерского движения... хм, перечитал. Черным по белому написано о давлении цивилизации, следованию программам социума, и что это все есть порабощение человека... Неужто никто не видит в этом сайте инчего кроме бреда? Неужто никто не чувствует себя рабом? или может быть многие этого не замечают? А может быть многим нравится быть рабами? А свобода выбора, о которой кричат часто - всего лишь иллюзия. Ну не видел я таких людей, кто свободно выберет шалаш без воды и удобств, если вторым выбором будет дворец с прислугой... так что не стоит обманывать себя свободным выбором, друзья