![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
|
![]()
Решил морду из плексиглаза сделать. Нашел крепления и большой кусок царапаного стекла.
Может есть люди добрые у кого есть не царапаное??? Или подскажите как отполировать |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нецарапаное не найдёшь. Покупать неимоверно дорого. Так что наждачку помельче (типа нулёвки) в руки и вперёд, а потом отполируешь валенком с пастой ГОИ.
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
Кабан, не пойдет по стилю и вообще. И кстати фото "плохо" залито. видно только одну треть.
Олег, что то очень уж не хочеться дроч...я. Да и кусок у меня не очень большой |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мопедист ♠
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
есть вариант тебе для тюнинга. только это ява
Последний раз редактировалось Кабан, 26.07.2007 в 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
|
![]()
уже видел ее в интернете, ты хоть знаешь сколько за этот пластик просят. я уж лучше сам что получиться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Guest
|
![]()
А кто нибудь по подробней может описать способ как гнуть оргслекло в гаражных условиях? Или без спецтехнолигий, типа термопластавтоматов не обойтись? Я раньше пробовал в кипятке, но во-первых не совсем безопасно и главное трудно подобрать место сохранить нужную форму, после остывания расправляется, хотя и не очень много, но нужный результат не достигается. Может за 30 лет что изменилось?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
в гаражных условиях наверное только промышленый фен + прямые руки.