|   | 
| 
 | |||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем | 
|  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  31.03.2015, 21:13 | #1 | 
| Banned мотоциклист ! Регистрация: 17.03.2014 Возраст: 41 
				Вес репутации: 0   |  Кому какое направление больше по душе и почему? 

Все мы ездим куда-то, бывает далеко и надолго с разными целями, по работе, на фест и прочее. И направления всегда разные.  кому какое направление по душе больше всего? Скажу за себя. Тут далеко я ездил очень мало, в основном по району и в Ульск. Один раз в Самару. Мне тяжело сказать именно по месту. Когда жил в Приморье, мне очень нравилась Находкинская сторона и Арсеньевская. Во первых хорошая (относительно) дорога, достаточно живописная, по пути есть посёлки и города где живут друзья. Порой мимо не проедешь. да и вообще эти направления уже как родные... А вот есть направления очень унылые и скучные, нечего посмотреть, плохая дорога, ну и прочее.... А кто что скажет про свои любимые\нелюбимые направления? Интересно... | 
|   |   | 
|  01.04.2015, 13:34 | #2 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 10.03.2011 
				Вес репутации: 181         |   

Горы , море  ... не далеко от Генуи ... Портофино кажется ...)))

__________________ Будь свободным или умри ! ! ! | 
|   |   | 
|  01.04.2015, 14:03 | #3 | 
| Banned мотоциклист ! Регистрация: 17.03.2014 Возраст: 41 
				Вес репутации: 0   |   | 
|   |   | 
|  01.04.2015, 15:10 | #4 | 
| ЖЖ ○ |   

Самое заебатое направление - Сенгилеевское! Обожаю те места. Ну а по настроению можно куда угодно, хоть в Кузоватово, хоть в Старую Майну.

__________________ "Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. | 
|   |   | 
|  01.04.2015, 16:20 | #5 | 
| мотоциклист ! |   

Если недалеко то Сенгилей,чуть дальше Ширяево. Ну если еще дальше - то очень понравилось под Великим Новгородом и в стороне Выборга ваашпе красота. ))
		 | 
|   |   | 
|  02.04.2015, 01:04 | #6 | 
| мотоциклист ! Регистрация: 23.09.2009 
				Вес репутации: 264            |   

А я вот теперь только о Приморье и думаю. Спасибо тебе Серег что открыл нам глаза на этот удивительный край и замечательных людей.

__________________ Эвакуатор 70-41-70 | 
|   |   |