![]() |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Вот такой мот хочется купить.
https://m.avito.ru/ulyanovsk/mototsi...r800_395119938 Владею ершом, выфера нравился всегда внешне. На выфера не ездил. Как я понимаю ерш и выфер очень разные мото. дорожник меня полностью устраивает. Подскажите кто владеет,владел или знает этот мот. что за птица, как рулится,надежность. езда 80% по городу. заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
вфр - туризд с боковыми радиаторами, охлаждающимися исключительно набегающим потоком. В городских пробках греется весьма быстро.
не для города он, и уж тем паче не для нашего. Во всем остальном клевый мапед. вся инфа по нему есть в инете и даже профильный форум. Just read it!!! http://vfrclub.ru/forum/index.php зы - гугль рулит
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
|
![]()
Клёвый аппарат,набегал совсем немного.впечатления только положительные,едется уверенно и комфортно.бери и будет тебе счастье! после элима неба и земля
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
Мотодохтур убил мою мечту.) я понимаю что охлаждение херовое по городу, но насколько? неужели будет кипеть?
Майор как я понял у тебя такой мот, как с охлаждением? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
|
![]()
В жару на светофоре греется,ноги кипят,105 градусов может быстро набрать,но только начинаешь движение несколько минут и температура в норме.вообщем некритично, в дороге вообще охлаждается на ура.у меня выфер 98-01 модели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
|
![]()
Клёвый аппарат,набегал совсем немного.впечатления только положительные,едется уверенно и комфортно.бери и будет тебе счастье! после элима неба и земля
|
![]() |
![]() |