![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Вот сегодня открыл для себя программку Zello, устанавливается и на телефон, и на комп. Использует инет/вайфай.
Может использоваться как рация. Мне понравилось. Может создадим свой? ![]()
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В общем, попробуем
![]() ![]() Скачать программу можно здесь: http://zello.com/home/ Канал - http://zello.com/channels/c/fae28813
Тот, кто превращает себя в червя, не должен потом жаловаться, что его топчут ногами (И. Кант) Последний раз редактировалось РатмиР, 30.12.2012 в 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Кривая она
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Собственно если не говорить сообщение по минуте, то неплохо справляется со своими обязанности интернет-рации.
Почему бы просто не попробовать? ![]() ![]()
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Она как то странно начинает себя периодически вести. То каналы постоянно включает чужие, то долбит извещениями. Я два месяца пользовался. Стер. А идея хорошая, я когда смс извещения обсуждали предлагал на нее посмотреть. Но все были заняты своими склоками.
![]() |
#6 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
с сайта по ссылке
Цитата:
![]() Шучу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Минус - необходимость интернета, а вайфай у нас ловит не везде ![]() Но как канал для общения, считаю, отличное решение, чтобы не забивать тот же смс-канал.
![]() |