![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
До открития сезона осталось с гулькин *уй, а народ видимо подзабыл что на закрытии сезона, хлыщь несусветный, обидел всю гоночно-байкерскую общественность отобрав на зиму Кубок в результате незаслуженной победы в заездах! Не заслужинная победа произошла потому, что кто то совсем не жрёт, а пьёт токма водку. В результате чего весит как хреновский мешок с картошкой
![]() Посему предлагаю всем, не ностальгировать тихо самим с собою сидя перед мониторами, а вдариться в изучении теории гонок и похудения до общечеловеческих норм. А то отъели рожи, блин в фотоаппарат не умещаются!!! Короче, такие увальни (читай жирные коты) как: 1. Сиськин админ в миру Тёмыч 2. Боб (Апполон, блин, Бильвидерский ![]() 3. Олег (хряк перекормленный, который велисапед только на картинке видел) 4. Я ( ну тут всё нормально, разве только пару грамм скинуть, но это лишнее) НЕМЕДЛЕННО должны привести себя в порядок для того что бы под ними карт мог поехать ! Короче объявляется всеобщая мобилизация для того что бы отобрать у этого упыря колхозного, Индеейц который, драгоценный кубок, символизирующий опупенные способности в тактике и технике ведения гонок!!! Берегись Инди! Мы идём! Выходи Змей коварный на бой праведный, отведай силушки русской, богатырской ! Ну короче где то так вот.... ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 21.03.2010 в 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 42 ![]() |
![]()
я ващеее на карте не умещаюсь,не в силу масс,вышеописаных,а в силу роста!
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
А можно озвучить прейскурант?
![]()
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прейскурант сильно будет зависеть от числа гонщиков. С начало надо набрать человек 10 как на закрытии. У одного обязаловка как у победителя - Инди, я ещё -уже 2. Ну там по ходу пьесы ещё кто нибудь подтянется.
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Имею дикое желание, а вот с возможностями хер знат
![]()
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
Да думаю что всё равно в районе штуки всё будет крутиться. Как в том году.
![]() |
#7 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ниатдам! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
А куды ж ты денешься!?
Если не поправишься, мы тебе догруз повесим! Однозначно!!! Тёмыч вон даже в спортзал записался пытаясь лишние 100 грамм сбросить, Влад решил вон всю мелочь из карманов убрать что б легче весить. Я наверное за неделю до гонок сало жрать на ночь не буду, да и мало ли соперников вон у тебя ещё будет... Олежек вон денег решил подкопить что б хоть почувствовать азарт гонок ![]() Тут по слухам один из бывших картингистов чудо картинг готовит ![]() Я то же себе аппаратец готовлю ![]() Так что полюбому не удержаться тебе на пьедестале !
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 22.03.2010 в 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты болтай, болтай, а на деле посмотрим, е! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Guest
|
![]()
есть большое желание погоняться с вами опыта практически нет финансы наскребем наверно. в какие числа примерно планируете?
|
![]() |
![]() |
#11 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]()
да обычно это происходит на открытии сезона. Следите за рекламой
![]()