![]() |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полгода вся общественность трубит вокруг процесса над панк-феминистками, устроившими свой молебен в храме Христа-Спасителя. Сегодня им должны вынести приговор. Как думаете, коллеги, осудят али оправдают?
![]() |
#2 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
осудят скорее всего, может срок дадут условный или отправят в колонию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если осудят, отсидят, выйдут - стадионы собирать будут на свои концерты
![]() ![]()
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
![]()
Круто
![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
Дим, ну что за мысли дебильные. Девки молодцы, не побоялись. И мне с моим отношением к РПЦ их поступок очень нравится. Кремлевской крысе то это конечно побоку. А вот псевдохристианишки всполошились, да.. Не в храме Бог, не в храме. Так что остается надеяться что оправдают да условные дадут... Хотя,с этой ебаной судебной системой я так не думаю.
![]() |
#8 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Акелла, ты прав. Бог не в храме, а в душе. Но тем не менее я бы их выпустил на свободу лишив абсолютно всех материнских прави стерилизовав их медицински! И пусть поют по переходам эти моральные уродки. Ебанутые на всю голову фиминистки не то что детей, домашних животных иметь не могут!
А то мля протест политический они высказали. Пусть пиздуют в Чечню или к Дагам и там в мечети попробуют сплясать свой "политический" протест. Вякнуть бы не успели, шахидки грёбаные. В общем в не зависимости от решения суда, у этих шалав уже есть массу народа которые лично хотят объявить им свой протест в весьма негуманной форме. И они его точно получат.
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
![]()
Религию трогать не будем, я - православный, но свои взгляды никому не навязываю. В чем же мысли дебильные? Или к ним, как к героям относится? Что геройского в том, чтобы покривляться в месте, которое многие люди считают святым? Зашли бы в мечеть поссали - их бы на месте пришибли, причем сами мусульманки. Даже если человек атеист или богохульник - храм как ни крути, памятник истории и культуры и вести себя там надо соответственно. То есть по-человечески.
А если уж они называют свою акцию политической - залезли бы на Мавзолей и там оторвались. Или пробрались на прием к президенту и там ему все высказали перед телекамерами. Вот это был бы поступок, согласен. Тогда и я бы их зауважал. А они выступили там, где, как они думали, им ничего не грозило. Трусливо. Так что наказать их надо.