![]() |
![]() |
#1 |
Guest
|
![]()
Что-то я не припомню подобной темы, вот и создаю. Какой инструмент используете в гараже? Я имею ввиду фирму. И какой на ваш взгляд хороший? Чтобы ключи не ломались, трещетки не разваливались, шестигранники не завязывались в узел, чтобы были динамометрические ключи ну и прочие достоинства (опишите)
|
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
|
![]()
Осенью провел недели две в выборе инструмента. Force. Пасаны довольны
![]()
"Это все равно что ты купил билет, и не поехал. А из уезжающего пьяного и веселого автобуса тебе кричат, что все равно тебя любят." (с) Ward об АК. Последний раз редактировалось Акела, 22.03.2012 в 18:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
тоже Force пользую
![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Набор Force.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
У меня самого шестигранники Force, а остальное все россыпью валяется. Вот и думаю приобрести нормальный набор, чтобы все по порядку было. А то, что россыпью - в дорогу брать минимальный набор.
|
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
|
![]()
Инструмент коммунистической закалки, которым еще сам Молотов молотил
![]()
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Стан-комплект (http://www.stankom.com/)
маленькой трещеткой откручивал ГБЦ, и она выжила)) (Больше нечем было подлезть) Арсенал еще неплохой инструмент.
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шестигранники Jonnesway - за пять лет ни одного не сломал. Крепкие....
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 38 ![]() |
![]()
а теперь еще напишите где вы это все покупаете плиз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Имхо - редкостный калЪ, в наших сервисах привозили, не фонтан.
Сам юзаю Force, брал в автосити года 3 назад, до сих пор жив и помирать вроде не хочет ![]()
![]() |
#11 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Динамометрички можно отдельно докупить.
я не видел в комплекте нормальных нужных динамометричег.
![]() |
#12 |
ЖЖ ○
|
![]()
эт, кто там форс задумал брать - в Ульске не берите. мой набор, например, есть в "Би Би", и он там дороже на 2700. В столице полно магазов с инструментом.
![]() |
#13 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Force на картодроме юзается круглогодично и ежедневно на протяжении последних трёх лет. Нареканий нет кроме как к клещам-съёмникам стопорных колец. Все сломали
![]() Но лебединая песня в моей жизни - это инструмент с пожизненной гарантией Snap-on! Пробовал не всё, но то что юзал - крайне доволен!!! единственный минус - дорого. Даже очень. http://snapon.msk.ru/
![]() |
#16 |
ЖЖ ○
|
![]()
Господа! А кто что может сказать про инструмент "Сорокин"?
Есть мысля у них подъемник прикупить... http://www.sorokin.ru/16.25.html вот в раздумьях... не совсем то что хочется, но пойдет... Или самому что то подобное замутить... Мож есть у кого чертежи, задумки? ЗЫ такое не предлагать! ![]()
С уважением, КОТ. _ __________________________________________________ _ ![]() ![]() Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм... Последний раз редактировалось KOT, 26.03.2012 в 14:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Guest
|
![]()
Я вот только сегодня утром наткнулся на вот эту тему. Там и про сорокин есть, и про самопалы.
А для вывешивания заднего колеса на сибихах в прошлом году вот этот (16.41) юзали. Хрюн чуть пальцы не отбил когда снимали с подставки. Последний раз редактировалось marilyn, 26.03.2012 в 13:00 |
![]() |
![]() |
#18 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
+1 к Арсеналу, пользуюсь 2 года удалось сломать только один вороток, самый большой из автонабора.
![]()