![]() |
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
В воскресенье 19 мая собираюсь скататься на машине в Казань. В программе осмотр достопримечательностей, встреча с казанскими байкерами, ИКЕА, фотосессии со всем вышеперечисленным
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Наслышана уже про гайцов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, Казань! ... Люблю этот город!!!
![]() ![]()
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Бар мне как раз актуален за рулем
![]() ![]() http://www.tateda.ru/zavedeniya/leprekon.html Последний раз редактировалось lena-tattoo, 17.05.2013 в 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, не обязательно пить, тем более ,что за рулём
![]() ![]()
![]() |
#7 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Значит надо будет там пообедать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
![]()
Обязательно!
![]() ![]()
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
|
![]()
Лен, соблюдая скоростной режим и выезжая в 7 утра и возвращаясь в 9, ты только покурить и поесть на баумана успеешь. В 9 точно не вернешься, особенно если там что-то смотреть, про ИКЕЮ молчу
![]() что мешает возвращаться затемно? ![]()
![]() |
#10 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Зрение и опыт вождения. Хватит мне времени, не первый раз еду в Казань одним днем
![]() ПыСы - я не курю, поэтому сэкономлю кучу времени ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
C гайцами последний год нормально там все, раньше жестили. Сейчас крайне редко тормозят 73 rus. Дорога если через север выезжать в Ульяновской области отсутствует - потом нормально. Камеры стоят обычно на спусках и в местах запрета обгона, к примеру 4км трассы Казань-Ульяновск и подобные, ну и в самой Казани есс-но
В воскресенье думаю все успеешь сделать, так как воскресенье это единственный день когда по центру можно более-менее передвигаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А я кататься по городу особо и не собираюсь. Оставлю машину в центре, а дальше пешая экскурсия в радиусе 2-3 км вокруг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Стартую в 7 утра из Киндяковки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мопедист ♠
|
![]()
Ну как прошло?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Замечательно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Наконец-то собрала и разгребла все фотки, посему небольшой фото-отчет. Конечно не мото, но для меня поездка на авто теперь тоже событие, ибо на байке я уже 3 года, а на машине 3 месяца
![]() Выехали рано утром в 7 часов как и собирались. Сразу за поворотом из города на Казань начался полный писец на дороге, точнее на том месте, где она по идее предполагается быть должна ![]() А вот она - граница с Татарстаном, там появилась дорога ![]() ![]() Я бы даже сказала шикарная дорога, без единой кочки, вдоль трассы выкрашены все деревья (!). Создавалось впечатление, что машина не едет, а летит, причем тихо, и никакой шумоизоляции салона не надо ![]() ![]() ![]() Чуть дальше начали появляться непонятные татарские названия, просто изумительной красоты пейзажи и... поля одуванчиков ![]() ПыСы. В стране жрать нечего, а они вместо пшеницы и ржи одуванчики выращивают и деревья красят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Где-то на середине пути тормознули гайцы. Думаю - ну все, хана, превышение или красный свет, ан нет, спросили все ли у нас в машине пристегнуты и отпустили
![]() Собственно, практически заезд в город. Здесь как обычно заглючил навигатор, повел по неизвестным дорогам и в самом городе после переезда моста через Волгу благополучно потерял связь со спутником. Благо, в общем транспортном потоке обнаружился экскурсионный автобус, в жопу которому мы без палева так пристегнулись и доехали до центра ![]() ![]() ![]() Бросили машину недалеко от ул. Кремлевской и пошли гулять пешком. Прошлись по ул. Баумана ![]() ![]() там же пообедали в кафе "Сказка" украинским борщом и чашечкой кофе. Кстати цены для центральной улицы "столицы" вообще ни о чем - весь обед обошелся каждому по 250 руб. всем рекомендую данное заведение. Рекомендованную выше кафешку не нашли. Купили парочку сувениров и догуляли до знаменитого Кул-Шарифа ![]() И даже в первый раз в жизни удалось побывать внутри ![]() ![]() Там же купила Коран (давно хотела почитать, а тут еще освещенный самой главной мечетью страны, не смогла удержаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Поднялись на башню, вид с которой просто дух захватывает
![]() Оттуда же увидели до боли знакомую вывеску любимой работы ![]() ![]() Нагулявшись часа 2 до боли в ногах, пошли через продуктовый магазин к машине, в ней перекусили по мороженому и поехали к казанским друзьям-байкерам. Во всей Казани встретили только одного татарского красного брата, не могла удержаться чтобы не сфоткать ![]() ![]() Доехали до моих друзей, которых "застукали" за работой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Планировали выехать из города в 18 часов, но мы ж дяффченки
![]() ![]() ![]() Зато купила наконец себе жилетку и новые очки ![]() Выехали опять "с приключениями" ибо навигатор в городе работал через раз, а дороги в Казани запутанные. Заблудившись, заехали в какой-то крутой отель с дворецким, который очень любезно предоставил нам в безвозмездное пользование карту города и пожелал удачной дороги. По этой самой карте час выбирались из города через пробки. Когда вышли на трассу, уже были сумерки - самое слепое для меня время суток - не вижу дороги ни фига ![]() ![]() ![]() Когда стемнело, я более-менее начала видеть куда еду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тихо грущу и немножко завидую! Самая рядовая и обрыдлевшая поездка в Казань, для кого то может быть как открытие неизведанных земель.... В общем, Ленок, катайся больше и удивляйся. Скоро это закончится и ощущения нового будет затираться и затухать. Но помнить ты о них будешь очень и очень долго.....
![]() |
#21 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Когда мне это приестся, я найду что-нибудь более интересное. Кто знает, может куплю гидроцикл и буду мотаться по городам по воде
![]() ![]() |
![]() |
![]() |