| 

| 

| 
		#1 | 
| 

Мотодохтур 
			кочевник ♂ 

| 

Друг сцылку прислал с форума Самарцев. 

Мля я в шоке... http://www.samaramoto.ru/phorum/inde...opic=6230&st=0 

Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с)  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | 
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Чо сказать... Отморозки должны сидеть в тюрьме. Лет 8 колонии должны зарядить... Отца Дезерта жалко конечно 

Настоящему Индейцу завсегда везде ништяг  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

дальнобойщик ♫ 

Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Был тоже гемор с ЧОПовцами. 

Пьяный парень пришел в компьютерный клуб и начал там понты кидать, вызывать по одному пацанов на улицу, чето там спрашивал у них... и часто повторял одну и ту же фразу "Бить меня нельзя, потому что я мент". Ему один парнишка, кикбоксер предложил подраться. Тот типа "хаха, да я любого уложу, я рукопашкой владею"... Этот кикбоксер его быстро и технично положил.. на следующий день тот приехал с бригадой в форме того самого ЧОПа, у которого на охране и стоит данный клуб   Вызывали пацанов, искали того кикбоксера, угрожали пистолетом... по моему он также при исполнении был бухой... или с похмела. Предьяву кидали типа "Статья за избиение сотрудника милиции".В результате кто-то расказал дома родителям, те позвонили в ментовку и через несколько минут ОМОН с автоматами расспрашивал у тех же пацанов, где те ЧОПовцы   Дошло до ген. прокурора, была обьявлена операция "перехват"...Дело кончилось тем, что того "нерадивого бухарика" отпиздили до синего свои-же коллеги, и по статье уволили с работы... и то, только потому что уговорили забрать заявление. Вот такая вот история. 

"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с)  | 
| 
		 | 

|