![]() |
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сообщил Вилли, в больнице умирает 10-месячный малыш (опухоль головного мозга), срочно нужна кровь 3-я группа отрицательная. Просят помочь, кто может. Телефоны: 89603720384, 89501950942.
![]() |
#2 |
Banned
мопедист ♠
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Ну взрослые люди же.
Вбейте этот номер в гугл,этот номер известен во всех городах.И звонок на него стоит 300р минута ![]() Под этим номером,этому ребенку нужна кровь в каждом городе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Banned
мопедист ♠
![]()
И!
Номер телефона, указанный в данном случае, принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область. Не первый год уже слышу про этот номер,как приходит знакомым.Но мне даже при наличие 3 симок,ни разу не приходило ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Народ, я его получил по рассылке от участника системы оповещения. Не верить не было основания. Думаю, не я один получил.
![]() |
#6 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я начала по сайтам донорства искать и по Ульяновскому и по общероссийскому, нигде информации об этом ребенке нет, потом погуглила и вуаля! лохотрон! НУ НЕ СУКИ ЛИ????
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бля..ь и как можно было не проверив скидывать такое в смс систему??? Благодаря этому персонажу Villi2410 мы рискуем, что кто-то из наших потратил деньги на лохотрон. Так что, пусть готовится к тому, что спрашивать их будем с него. Работа смс-системы приостановлена (впервые) на три дня, для выяснения обстоятельств произошедшего и для разработки способа не допущения такого в будущем.
Последний раз редактировалось Хан, 24.01.2013 в 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
дальнобойщик ♫
![]()
Ладно, я на сайт выложил... Спасибо, парни.
![]() |
#9 | |
Banned
мопедист ♠
![]() Цитата:
Мы ехали вчера на машине с другом,и его подруга позвонила ему,что бы узнать какая группа у него,меня,и других кто с нами находился. ![]() Просто это "помочь кому то" не всегда людям в плюс. ![]() Последний раз редактировалось bapaLLla, 24.01.2013 в 23:52 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
Вес репутации: 230 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что прежде всего нужно самому убедиться в том, что реально кому-то срочно нужна помощь, или уже потом передавать другим. Никогда не понимал этого: срочно нужна помощь, выложи на свою страницу и друзей попроси перепостить. И даже не задумаются что лохотрон!!! Мля хотя он везде, я вот щас сам попался на новий вид лохотрона, буквально 5 минут назад. Отдельную тему создам сейчас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Киньте номер Мужу, и выезжайте на похороны благодетелей, чо
з.ы. это тема дубликат. Есть уже такая тема про лохотрон. |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
Вес репутации: 286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если посмотришь внимательно, то увидишь, что тема про лохотрон создана после этой и как следствие этой темы
![]() |
#13 |
Guest
|
![]()
Привет КЭП http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=423
|
![]() |