uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 20:05   #1
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 335
Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute
По умолчанию Помогите ребенку

Как сообщил Вилли, в больнице умирает 10-месячный малыш (опухоль головного мозга), срочно нужна кровь 3-я группа отрицательная. Просят помочь, кто может. Телефоны: 89603720384, 89501950942.
Старый 24.01.2013, 20:30   #2
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Вес репутации: 0
bapaLLla has a spectacular aura aboutbapaLLla has a spectacular aura about

Ну взрослые люди же.
Вбейте этот номер в гугл,этот номер известен во всех городах.И звонок на него стоит 300р минута
Под этим номером,этому ребенку нужна кровь в каждом городе
bapaLLla вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 20:31   #3
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

И!
Номер телефона, указанный в данном случае, принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область.
Не первый год уже слышу про этот номер,как приходит знакомым.Но мне даже при наличие 3 симок,ни разу не приходило
Старый 24.01.2013, 23:20   #4
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
89501950942: сравнительно честный способ отъёма денег

В последние недели то у одного, то у другого френда появляется текст "ВАЖНО!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!! ребёнку нужен донор 3-я отриц. группа, очень редкая! Тел: 89501950942. Умирает ребенок!!"
Друзья и просто заглянувшие сюда читатели. Если вам пришло такое сообщение: не поленитесь,потратьте полминуты, забейте номер телефона в любой поисковик.
Объявление это практически слово в слово бродит по Рунету уже не первый год. Иногда добавляют имя того, от кого сообщение получено - или город. Номер телефона, указанный в данном случае, принадлежит сотовому оператору ООО "Екатеринбург-2000", Свердловская область.
Взято тут http://portsel.livejournal.com/63121.html
Старый 24.01.2013, 23:27   #5
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Журналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond reputeЖурналист-байкер has a reputation beyond repute

Народ, я его получил по рассылке от участника системы оповещения. Не верить не было основания. Думаю, не я один получил.
Старый 24.01.2013, 23:30   #6
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

я начала по сайтам донорства искать и по Ульяновскому и по общероссийскому, нигде информации об этом ребенке нет, потом погуглила и вуаля! лохотрон! НУ НЕ СУКИ ЛИ????
melkobes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:37   #7
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Бля..ь и как можно было не проверив скидывать такое в смс систему??? Благодаря этому персонажу Villi2410 мы рискуем, что кто-то из наших потратил деньги на лохотрон. Так что, пусть готовится к тому, что спрашивать их будем с него. Работа смс-системы приостановлена (впервые) на три дня, для выяснения обстоятельств произошедшего и для разработки способа не допущения такого в будущем.

Последний раз редактировалось Хан, 24.01.2013 в 23:45
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 23:45   #8
Журналист-байкер
дальнобойщик ♫

Ладно, я на сайт выложил... Спасибо, парни.
Старый 24.01.2013, 23:48   #9
bapaLLla
Banned
мопедист ♠

Цитата:
Сообщение от Журналист-байкер Посмотреть сообщение
Народ, я его получил по рассылке от участника системы оповещения. Не верить не было основания. Думаю, не я один получил.
Чертос два!
Мы ехали вчера на машине с другом,и его подруга позвонила ему,что бы узнать какая группа у него,меня,и других кто с нами находился.И уверен,что она не только у нас спрашивала.Представляете если бы,я не предупредил,или элементарно оказалась у кого то такая кровь.
Просто это "помочь кому то" не всегда людям в плюс.

Последний раз редактировалось bapaLLla, 24.01.2013 в 23:52
Старый 25.01.2013, 00:01   #10
Хан
мотоциклист !

Вес репутации: 230
Хан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud ofХан has much to be proud of

Я считаю, что прежде всего нужно самому убедиться в том, что реально кому-то срочно нужна помощь, или уже потом передавать другим. Никогда не понимал этого: срочно нужна помощь, выложи на свою страницу и друзей попроси перепостить. И даже не задумаются что лохотрон!!! Мля хотя он везде, я вот щас сам попался на новий вид лохотрона, буквально 5 минут назад. Отдельную тему создам сейчас.
Хан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2013, 00:46   #11
Saimon
Guest

Киньте номер Мужу, и выезжайте на похороны благодетелей, чо

з.ы. это тема дубликат. Есть уже такая тема про лохотрон.
Старый 26.01.2013, 22:04   #12
Kettch
мотоциклист !

Вес репутации: 286
Kettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant futureKettch has a brilliant future

Если посмотришь внимательно, то увидишь, что тема про лохотрон создана после этой и как следствие этой темы
Kettch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2013, 12:12   #13
Saimon
Guest

Привет КЭП http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=423
Ответ