![]() |
![]() |
#1 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
Традиционный благотворительный мотофестиваль "Медвежий угол - 2010" состоится при любой погоде 11-13 июня 2010 года в Ярославской области.
Программа мотофестиваля: 11 июня с 14.00 – Заезд гостей фестиваля, размещение в палаточном лагере, дружеское общение, ужин, пивинг и т.д. 12 июня 10.30 – Торжественное открытие XI Благотворительного мотопраздника «Медвежий Угол». 11.00-12.30 – III этап Чемпионата России 2010 по унимото. 12.30-14.00 – Турнир по волейболу на приз Главы Тутаевского муниципального района. 12.30-14.00 – Турнир по бадминтону на приз MC «Black Bears». 12.30-14.00 – Конкурс на лучший мотоцикл. Номинации: «лучший отечественный кастом», «лучшая аэрография», «лучший выхлоп». 13.00-14.30 – Эндуро-кросс. 14.30-15.00 – Концерт воспитанников Большесельского детского дома «Колосок». Вручение детям подарков от гостей мотопраздника. 15.00-15.15 – Церемония награждения мотоциклистов, выполнивших норматив «Медвежья Миля». 15.15-15.30 – Церемония награждения победителей III этапа Чемпионата России 2010 по унимото, турниров и конкурсов мотофестиваля. 15.30-0.30 – Концертно-конкурсная программа на Большой сцене. 0.30-0.35 – Праздничный фейерверк. 0.35-2.00 – Дискотека. 13 июня с 12.00 – сборы, сентиментальные прощания, разъезд гостей фестиваля. PS: • Члены URMC и их подруги участие в мотопразднике бесплатно. • На мотоцикле водитель и пассажир - 400 руб. • Пешеходы и пассажиры авто – 500 руб. • Автомобиль (с водителем) – 1200 руб. • Кемпер-прицеп - 700 руб. На протяжении всего праздника на территории работают магазины, бары и рестораны. При себе иметь подарки для детей. GPS координаты места проведения N 57 56.058 E 39 22.755 http://www.blackbears.ru/index.php?get=shedule&id=132
When I was born, devil said: "Ohh shit, competition!" Последний раз редактировалось Drakonessa, 07.06.2010 в 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Душевно у них там... Всячески рекомендую!
![]()
![]() |
#3 |
Guest
|
![]()
Погода не подведи! Кто собирается?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
если с плогодой все будет ок то поеду. хотя если не все Ок, то тоже поеду.
![]() |
#5 |
Guest
|
![]()
Посмотрел по навигатору, так туда 1000 км. Чет я погорячился, не... не поеду. Далеко и дороговато получается. Я пожалуй в Самару на РОК поеду. Есть единомышленники?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
700 где-то, часов 10 пути
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мотоциклист !
|
![]()
милиция и гайцы в самаре в это время заняты подбиранием пьяных. в прошлом году байкеров вообще не трогали и организация выделила отдельную стоянку под моци. рядом с помойкой....
![]() |
#11 |
мотоциклист !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мотоциклист !
|
![]()
подставки проваливались, моцы валились... на чопперы царапая им хром слайдерами.
Последний раз редактировалось hitch-kok, 08.06.2010 в 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мопедист ♠
|
![]()
Приветствую. А когда и где состоится Рок над Волгой? Тоже хотел бы скататься тем более если не одному, но могу не попасть т. к. сессия до 14-го.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#16 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Блин, ужасно хочу поехать на фест в Самару. Но, к сожалению, никак не могу найти попутчика...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попутчика? Или того, кто отвезет?
![]()
![]() |
#18 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
а ну кыш из моей темы
![]() ![]()
![]() |
#19 |
самокатчик ♀
|
![]()
Если после свадьбы товарища 11 июня очнусь, то в Самару поеду
![]() to nightfog: это мы тебя так в Самару уговариваем ![]()
![]() |
#20 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорош яйца чесать, я вот тож не поеду.
Мож к вам нагряну. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Пизидуй на МУ а потом к нам
![]() ![]()
![]() |
#22 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блиииин. Сьездил бы в Ярославль. Родина моя и всех моих предков. Тем более Тутаевский район. Но на моем вибростенде это не реально. За 900 верст на CRMке нужно выдавать 4-5 дипломов "Железная задница". Поэтому наверное я пас.
Плюс возраст не играет в мою пользу. А вообще, если кто поедет, респект и мешок приветов Ярославлю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
мопедист ♠
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
Артем, не поддавайся! дорога на МУ очень красивая, чего ты в Самаре не видел или не слышал? и что может быть лучше, чем провести одному пару дней в дороге? ![]() если они место проведения не сменили, то до него 1000 верст с хвостиком. рекомендую запастись средством от комаров. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
мопедист ♠
![]()
Холодно и перманентно дождливо в наших краях нынче...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
усе я вернулся, туды 930 если ехать как все и тыща с хвостиком, если слушать сусаниных "знающих короткую дорогу" . С погодой там был просто жирный северный лисичка, можно даже сказать архипиздец ровно первую половину субботы. зато потом было похер
![]() фотки будут позже
![]() |
#29 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
![]() |
#30 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()