Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 09:12   #69
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Прежде чем кричать о нарушении конституционных прав - неплохо бы спросить у тех, кто вместо людей видит хомячков - что они курили, а также поинтересоваться "А какое ваше конституционное право нарушено?" и послушать его ответ...

По поводу "Фальсификации выборов" - где доказательства?

На избирательных участках дежурят представители партий. От каждой партии должен быть наблюдатель - и если он там прощелкал, что конкуренты вбросили голоса - это его проблема, а не моя. Я реализовал свое право на голос и проголосовал, "конституционное право" - как мне говорят.

Конституцию я начинал читать 8 раз... так и не дочитал ни разу. Надесь те люди, которые пойдут на митинги против результатов выборов и нарушений прав - знают ее на зубок. Если не знают - они стадо, которое гонят пастухи для достижения своих целей.