Коллеги, вы реально притомили своими политическими опусами против ЕдРа.
Мне даже захотелось как то наоборот впервые за последние 20 лет проголосовать и именно за Единую Россию.
Но это всё эмоции. А если по делу то могу сказать только одно, что если область проголосует против ЕР то денег мы не увидим в ближайшее 6 лет! И есть вероятность скатится в коммунистические времена "красного пояса". Хрен вам будут дороги, новые больницы, тротуарная плитка, и ещё многие блага цивилизации коих поверьте очень много пришло в нашу жизнь за последнее десятилетие. И вместо работяги Морозова будет у нас очередной коммунист Горячев со своей семьей.
Право слово, вы сейчас напоминаете мне горлопанов-агитаторов призывающих к свержению царского режима. Бомбисты-утописты блин....
Женька Терминатор правильно сказал -
Цитата:
Это я к тому, что большинство не хочет голосовать за ЕР, но главное никто не может объяснить - почему? Жулики? Ну придут другие - тоже ловкачи.
|
В общем у вас реально просматривается некое стадное чувство по типу "...ату ЕДро, есть мнение исполнить команду фас..."
А вот пусть реально каждый напишет чем его ЕДро не устраивает? Или допустим почему Жирик или Зюганов лучше чем Медведев или Путин???