Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2011, 18:42   #22
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Speaker73 Посмотреть сообщение
Просто люди хотят перемен... хотят жить лучше... вдруг что то и изменится... ну конечно можно оставить все как есть, и сидеть сопеть в две дырки... может быть станем жить чуть получше ? А может еще хуже?.. ну как говорится кто не рискует тот не пьет шампанского=) ...
Напомнило 1905/1917
1921 (Крондштатское восстание)
1953 год (сплошняком одни восстания)
и т/д и т/п вплоть до приснопамятных 90-х (Павловская реформа, ГКЧП, чёрный вторник)

Даже когда от нас слинял наш незабвенный Гена Колбин который рулил нашей областью и ввёл у нас сухой закон и снял все чугунные решётки в центре города, так вот на новом месте его работы в Алма-Ате вспыхнули массовые беспорядки. Там то же люди хотели перемен, хотели жить лучше.

Я пел песни Цоя про хочуху перемен при СССРе, пел их немного попозже, при Горбачёве/Ельцине/ГКЧП и допелся до тех пор пока не понял что Родина и государство - две совершенно разные вещи и начал класть на государство большой и толстый орган из нескольких букав. Просто начал жить по принципу как оно ко мне так и я к нему. Только я теперь стараюсь ещё и наебать побольше чтоб компенсировать совсем юные годы

А что б голосовалка была похожа на правду нужно её сделать совсем по другому, со всемы партиями. Вот тогда с большой долей вероятности это будет похоже на правду. А то наша голосовалка жутко смахивает на проплаченную PR -акцию" против Ядра. Я вот к стати хоть и большой любитель политики но пока лучших кондидатур чем Дима с Володей реально не вижу. Хоть и ошибок у них хватает но это не страшно, люди всё же живые, но они хотя бы что-то делают, а не горлопанят как Жирик, и не обсирают всех и вся как Зюганов. Миронов со своей Справедливой Россией сам не поймёт чего он хочет, фигура явно не та которой хочется доверять ну и так далее.

Я не призываю ни к чему, не говорю что ЕР лучше чем ......, я просто высказал свою точку зрения на весь этот цирк под названием Выборы

Закончить хочется очень славной песней моего любимого ШНУРА

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 01.12.2011 в 18:59
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием