Тема: Про 95й
Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2008, 12:11   #21
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Ильдарушка, рыбка моя, яхонтовый ты мой, свет очей.......... чего это ты так взъелся на меня из-за этого грёбаного Искателя?? Уж не родственник ли он тебе??? Тогда понятна твоя PR компания, если не родственник он тебе тогда я в недоумении!? Или что, знакомство с тобой возводит человека в ранг святых предпринимателей-бензоторговцев у которых не бензин из колонки льётся, а чистая халва? Пока мне непонятен твой порыв защитить именно "Искатель"!!! Если лично я, НЕОДНОКРАТНО, попадал на полное Г... которым меня заправляли на этой заправке, то моё отношение к данной заправке не измениться в лучшую сторону, несмотря на то что ты лично знаком с данным бензоторговцем. Я высказываю своё личное отношение основанное на собственном опыте.....
А вообще что бы тема не вылилась в очередной ху из ху предлагаю брейк и и данную конкретную заправку вообще не обсуждать, заочно считая её условно-нормальной на сегодняшний день. Пусть каждый сам решает где ему заправляться.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием