[QUOTE]Я и сейчас на Искателе заправляюсь 92-ым и ничего плохого сказать не могу. [/QUOT
Я про 95-й писал!
Цитата:
Владельца заправки я знаю лично. Так вот он там свою тачку заправляет, как и его ближайшие родственники. Это все таки что-то значит.
|
Ровным счётом ничего! Может они заправляют в "своей" колонке или в те дни когда бензин нормальный.
Цитата:
"своё отношение к его заправке, его бизнесу, к нему самамому и его родственникам до седьмого колена" - а это сдается мне просто пиздеж для красного словца, который скорее всего имеет мало общего с реальностью. Если говорим о бензине - то говорим о бензине, а не о том насколько большие яйца у владельца СВR-ки.
|
тут ты правильно всё понял. Я просто пересказал то что мне стало известно из уст владельца мотоцикла, а уж что там на самом деле происзодило - ХЗ.
Цитата:
Юра, уточни название заправки еще раз! Месяц для твоей памяти очень большой срок.
|
Но не на столько что бы забыть название заправки! Я к стати на этой заправке лет 6 назад движок на своей Ниве угробил! Заправился такой лабудой что у меня даже все (подчёркиваю ВСЕ!!!) бензошланги/фильтра пришлось менять и отмывать карб от вонючей липкой массы из разъевшей резины!!! После Нивы я там пару раз заправлял свой синий Москвич и всегда из бака пёрло не бензином а каким то конденсатом газовым! Так что про Искатель я перепутать не как не мог! Даже когда ездил на гномовской Яве и то старался заправляться там в крайнем случае так как пальцы даже на моте иногда подстукивали!
Про Юкос которая на Центральном рынке могу сказать то же самое, но только в прошедшем времени! Раньше было- ну полное говно, года 2 как уже весьма приемлемое качество. На анализ конечно бензин не брал но по крайней мере явных признаков левака (запах/стук/детанация/холостые и т.д.) нет. Хотя, надо признать пару раз из бака всё таки попахивает чем то непонятным. Но Мурзик проглатывает вроде, а вот владельцы иномарок иногда нет-нет и пожалываются на МаксимуХ которая именно в центре, на рынке.
Про Оптан могу сказать следующее, да заправки раньше принадлежали частным лицам и назывались по другому, и соответственно качество было из рук вон плохое, знаю не по наслышке а непосредственно. Но недавно , по слухам, там произошла смена владельца и так называемый ребрендинг. К качеству вроде претензий пока нет, что дальше будет - время покажет. Но владельцы вкладываются в рекламу и хороший имидж - а это уже хороший знак!
Про Татнефть- сказать пока ничего немогу так как ну очень давно не заправлялся на ихних заправках. Давным-давно когда то торговали голимым газовым конденсатом как сейчас - незнаю.
ЗЫ Мне кажется что торговлей леваком грешили абсолютно все заправки.только вот когда пошла конкурентная борьба за покупателя самые смышленые смекнули что торговать леваком не всегда выгодно, а вот некоторые до сих пор этого никак не поймут!!!