Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 09:59   #60
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
менталитет небольших городов...
Опа-на! Привет Светик - ты тоже из Самары? Так много самарских девченок на этом форуме давно не было!

Цитата:
Повторюсь и здесь, если человек псих, то это неисправимо, как бы он не оправдывался.
А он, кстати, и не оправдывается!

У меня был товарищ, очень спокойный парень. И вот общаешься с ним мирно и все хорошо, шутит и смеется. Но стоит на него начать гон, или оскорбить - он не обидится, нет. 90% с тем же спокойствием он даст по зубам. И тут-же будет говорить спокойно и дальше. И причом не важно кто перед ним - девченка или пацан, просто девченок он колотил с меньшим процентом вероятности. И никто на него Никогда зла не держал - потому что если и попадало от него кому, то всегда - за дело.

Еще раз повторю: я не утверждаю что виновата только Фарка. Просто когда тут молодые люди из-за ее сообщения начали нарезать понты и меряться "стволами" я не выдержал и описал свое видение ситуации.