Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 08:35   #52
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Здравствуйте!
Я из Самары, и девушка, которую "приласкали" ваши (именно потому что из Вашего города, в Самаре такого не было и сомневаюсь что вообще возможно, если конечно одни из ваших "Диких" не приедут вдруг погостить) моя подруга.
Здравствуйте девушка из Самары... Да мы тут в Ульяновске вообще ласкать любим, особенно просто так, без повода... и ласки у нас мужские, крепкие! Возможно у вас там в Самаре ко многим вещам "терпимее" относятся, а у нас тут законы суровые - "Кто не с нами - тот против нас!"

Цитата:
вы встретиться ей предлагаете, чтобы еще надавать?? Одно раза оказалось мало, да?? Вы всегда так относитесь к женщинам? И к матерям, и к женам, к подругам?!!
Наши матери, жены и подруги - абы где не шастают, особенно по всяким баням на Молочных переулках!!! Соответственно пребывают в целости и сохранности...

Цитата:
И почему если это просто "сплетни" так болезненно реагируете, Faust, что даже предлагаете какие-то разборки представительнице женского пола?
То есть представительницам женского пола не надо за свой базар отвечать? Можно делать все что захочется, все что угодно говорить, а потом сказать - "А ты меня не тронь... потому что я девушка!" Счазз! Как я и писал выше - повторюсь:

"Никогда ни один мужчина не обидит женщину...
Но бывают такие женшины, которым даже самый уважающий себя джентельмен хочет дать в морду" (с)

Могу привести примеры с картинками, как девушка одному парню говорит одно, другому - другое, а потом стоит и смотрит как они друг другу морды бьют... Как она жалуется что парень ее обидел, бросил, побил... но когда узнаешь ЧТО она ему сказала - понимаешь что сам бы с трудом сдержался чтоб ей не влепить... Просто есть более открытые люди, которые не сдерживаются.

А теперь внимание: Я не хочу сказать что в данной ситуации виновата только Фарка, НО - я хочу сказать, что на основании информации, полученной только от нее судить о происшествии и людях в нем замешанных - не стоит. Да и по большому счету - лучше не судить вообще!.

Спасибо за внимание. Все свободны!