Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2008, 08:10   #51
Faust
мотоциклист !

Вес репутации: 262
Faust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant futureFaust has a brilliant future
Отправить сообщение для  Faust с помощью ICQ Отправить сообщение для Faust с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Iya Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я из Самары, и девушка, которую "приласкали" ваши (именно потому что из Вашего города, в Самаре такого не было и сомневаюсь что вообще возможно, если конечно одни из ваших "Диких" не приедут вдруг погостить) моя подруга.

вы встретиться ей предлагаете, чтобы еще надавать?? Одно раза оказалось мало, да?? Вы всегда так относитесь к женщинам? И к матерям, и к женам, к подругам?!!

И почему если это просто "сплетни" так болезненно реагируете, Faust, что даже предлагаете какие-то разборки представительнице женского пола?
С девушкой я встречаться не предлагал. Разговор был с Индейцем, и неясно почему разборки...