Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2008, 12:52   #33
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Вот мы и мереем обще-человеческими мерками. Одно из которых "ни убий". Сейчас из-за поступка Макса, что бы там не произошло, поливают дер**ом Ульяновских мотоциклистов. (не красиво, как я считаю, со стороны девушки) Макс, сам разрулить это тему или не хочет, или не может. Потому это тема касается всех Ульяновских на двух колесах. И боюсь разговор получится х*евый, и вместе с Индейцем придет еще пол города. Или вы и этим будете гордится?!

Как лицо из компании, расскажи для ясности:
У вас мото клуб?
MG?
У Макса правда есть справка что у него не в порядке голова?

ЗЫ: На месте Макса, если он мужик, я бы съездил в Самару (всего 250 км, он же "байкер") и поговорил с девушкой что бы была ясность ситуации. Если он боится что его там побьют то могу поехать с ним, чтоб всё честно было. В эти выходные.

На месте девушки. В случаях нанесения легкого вреда здоровью и покушениях на жизнь человека идут или в милицию или к бандитам. А совсем не на форум Ульяновских мотоциклистов. Вы вынесли на осуждение некоторое количество грязного белья, от которого мы не открещиваемся. Цели ваши не ясны в принципе. Что вы хотели этим сказать? (если не очень хочется тут, то напиши в личку)