Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 09:07   #9
Electronic
Guest

По умолчанию покатуха

Леоне6931

\\\\\Я с 24 июля в отпуске, ...... собираюсь ехать домой, так же как и ты, на урале.так что можно встретиться по дороге, ...... я точно еще не знаю, надо все прикинуть, карту посмотреть. а вообще идея мне по душе.так что можно подумать.если географию наших дорог знаешь хорошо, надо посоветоваться, где лучше встретиться.короче, как у тебя все решится, пиши.\\\\ я еду Не На «Урал»е, а на а «Iron Eagle». Соответственно моя скорость будет не больше 70-75-80 км\ч. если такая скорость тебя устроит: велкам. дорогу я сам за рулём ещё не ездил, ездил как пассажир. тем более есть GPS-нафигатор. буду рад если мы поедем вместе!
*
Олег
*\\\\ М5 Москва-Челябинск загружена очень сильно, \\\\ мне на это чхать. \\\\\ Там одна деревня кончается везде скоростной режим 60, места для обгона мало.\\\\\\ а мне быстрее и не надо. я же еду на Iron Eagle. \\\\\ ехать по ней намного сложнее, асфальт дерьмо. И она длиннее ... Трасса через Нижний намного проще, и короче (около 830 км).\\\\\ это если до самого Ульяновска. Но я то еду не в сам Ульяновск. я еду в область. и мне М5 получается ощутимо короче.