Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 16:14   #63
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Толямба Посмотреть сообщение
Сие рассуждение есть рассуждение чоппериста Литровый спортбайк - это безусловно круто, но большинство рядовых мотоциклистов не сможет по максимуму использовать все возможности даже у шестисотки, не говоря уже о литре.
Запас жопу... ни того самого
Запас мощности, в умелых руках, спасает жизни. Чопперист, не чопперист, какая разница Ежу понятно что крузер чоппер и спорт в 1000сс это разные моцили. Смысл в том что навыки езды что на том, что на другом приходят со временем и пробегом.

Цитата:
Сообщение от magnat Посмотреть сообщение
Меня может кто не понимает или ещё что...Опыт у меня есть но не на 600ке.У меня щас Юпитер 5 я на нём что только не делаю,для меня он уже словно мопед.Поэтому хочу по серьезнее.Вот объясни тогда чем отличается 400ка от 600ки???Наверное скажешь прощать много будет?Это всё зависит от темпа езды мне кажется.
Когда я ездил на иже, я тоже думал что могу ездить на мотоциклах.
Когда я сел на драгу 1100 я понял что нехуя я ездить не умею привыкал заново.
И эта... "Спорты разгоняются намного быстрей, чем могут затормозить" (с) Олег
А когда первый раз на пылесосную ракету садишься ручкой газа поиграть оооочень хочется
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием