Новая вводная на открытие
В общем думал-думал, как написать, и решил написать как есть.
Сегодня приезжал ко мне Самсон с предложением по поводу открытия сезона и прочих наших дел. По поводу открытия, предложения следующего содержания:
Так как они то же собираются делать открытие и ехать калонной по городу то вместо того чтобы делать два открытия по 5 рублей он предложил сделать одно но по 10, и проехать по городу одной колонной, но большой.
Спонсоры у них вроде бы есть и они готовы большую часть расходов взять на себя. От нас ничего не надо, ну за исключением работы (совместной) по уборке территории лагеря и места проведения фестиваля ну и + генератора. Озвучено будет всё это всё правильно, то есть назовут нас в качестве одних из организаторов сего действия, совместно с клубом "Семь ветров" и что бы мы не обижались на путанницу он предложил нам как то обозватся, так как время у нас ещё вагон до открытия, и придумать себе имя. Конкурсы, концерт, Камаз для сцены они хотят взять на себя. Местом проведения открытия сезона они предложили выбрать Ипподром.
Никаких конфронтаций с нами он не хочет так как считает что город маленький и нам нужно жить всем вместе дружно.
Если у нас будут какие то предложения, можно будет с ними встретится и совместно всё обсудить. Сам он на сайте все предложения писать не стал, доверив это мне, что я в принципе и сделал.
Соответственно кто что думает по этому вопросу - прошу как говорится к круглому столу на обсуждение.
З.Ы. Андрюх, что бы не играть в испорченный телефон, и не корректировать тобой произнесённые слова, предлагаю тебе зарегистрироватся и самому писать то что ты хочешь донести до народа. Если по каким либо причинам ты этого делать не хочешь ну или не умеешь назначь какого нибудь бойца (например Дэна или Антоху, у них с компом и инетом вроде бы всё нормально) и они будут голосом вашего клуба на нашем сайте.
Последний раз редактировалось Гудвин, 16.02.2007 в 10:43
Причина: По просьбе Самсона
|