Спор штука бесполезная. Потому что хрен кого убедишь, особенно потому что у каждого своя линейка и все гиганты.
Собственно спорить и не буду, так как я глупую тему задал не там где надо. Просто поправлю.
2Фел: я с травмой руки на выходных проехал 1020 км. Правда по времени дорога заняла 20 часов почти. Глотал обезболивающие и ехал. Даже если бы мне, не дай Бог, оторвало руку или ногу я бы переделал моц и ездил бы еще быстрее, потому что масса бы увеличилась. Сейчас мне фигово и всё болит, но как только запаяю порваный радиатор - поеду опять
2Bob: Из всех понял максимально близко меня только ты ) наверное сказывается то что пообщались мало, но душевно ). Я прекрасно понимаю что нужно немного затянуть пояс и купить хотя бы одного япа. До следующего будет гораздо проще копить =). Этим и занимаюсь. Но есть всегда обстоятельства которые я не ставлю выше своего мотоцикла. В первую очередь это родители (думаю что меня тут поймут все), во вторую очередь это клуб (тут меня поймут только клубные). Потому копить в последнее время трудно =(. Но бум старатся =)))) Кстати, если я уж там на флудил, то и тут тоже хочу. У rg150 какой расход при твоей манере езды и такой кубатуре?
2Зверь: Спасибо что попытался понять меня и встал на мою сторону, но все не совсем так, а точнее совсем всё не так =))) Любая цель достижима, но чего то ты можешь добиться сейчас, а чего то завтра. Я верю что нет не реальных целей. Потому только руки не опускаются. Я не злюсь и не завидую тем людям кто уже пересел на японцев. Я искрене рад том что мои товарищи (друзья, знакомые, братья по клубу) могут себе позволить не мазаться по уши в масле каждую неделю. Честно за них рад. Не терплю в этой теме только мажорства. Когда дядька покупает Харлей что бы выкатится два раза в год и что бы его по фоткали. Но я верю что таких будет всегда мало в наших кругах, и будет больше таких как Артём, у которого спидометр во время езды как секундомер.
2Terminator: Автор данных фотографий может быть хоть Гуру два раза, но это сути дела не меняет. Как сказал один старый рокер:"Это не смотреть, это делать надо". ЗЫ: не вижу на фото интелектульных лиц, вижу только лишь мастерски поставленное фото. Не думаю что при разглядывании женских запчастей интелект увеличивается... скорее наоборот