А получится то что все кости себе растрясешь!эт я насчет амортов заваренных.сухарь с родным колесам не сахар по нашим дорогам.если ты не мазохист, то скоро придеш к тому, что решишь поменять резину сзади на бублик побольше(задница подсккажет)чтоб хоть как то бороться с кочками, либо начнеш искать старое касьяново седло резиновое с пружиной, или оба варианта сразу.тока то уже больше на чоппер смахивать будет.или на ретро...заодно оценишь все прелести старой сидухи,которая имеет форму,максимально приближенную к пятой точке.неплохо смотрится,кстати, а если еще кожей обтянуть, да бахрому по краю пустить,вааще класс!!!полный олд-скул!!!но это мое субъективное мнение, как байк должен выглядеть, каждый решает сам.
насчет вилки могу посоветовать рената на рынке, он в ижевск мотается частенько,может привезти пневматику б/у,дешевле,чем новую брать,а вообще в перспективе ищи планету 5.015,если повезет,за5-7 килорублей можно взять.мот продаш,вилка вообще почти даром выйдет, с учнтом того,что стандарт у тебя уже есть
насчет карбов седня интересовался, мне ответили, чтоб я больше матом тут не ругался,ато побьют

короче,посмотрели,как на дурака,покрутили пальцем у виска.никто ничего не знает.после 2 мая мож че узнаю,когда поближе с местными сойдусь.попробуй на оппозите поискать, у феликса поспрашай(это который hell on whells),он в инете побольше меня сидит.
про зажигу че надумаешь,пиши на мыло(Leone6931@rambler.ru),или в личку