Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2008, 14:27   #11
Серега
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
Серега is on a distinguished road
Отправить сообщение для  Серега с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леоне6931 Посмотреть сообщение
Возможно все.только траверсы нужно новые ваять, у ежей трубы тоньше.или ставить вместе с ежовскими траверсами,с заменой подшипников рулевой колонки.так сделано у меня, у центнера(вилка пневмогидравлика с тормозами и литьем).как это зделать, лучше всех знает серега мастеров из "7 ветров",и през "ветров" андрей самсонов(тот же вариант,тока колесо 18-дюймовое спицованное).про ПСовую вилку не знаю, стоит у кирпича,выход на него через пашку-спрингера-нержавейкина,но там ,кажется,траверсы новые самодельные.

насчет зажигания-то не напряг,а взаимопомощь брату-оппозитчику.можно организовать посылку по почте,деньги переводом,займет в обей сложности от 2 недель до месяца.насчет карбов спрошу,тут торговец на украине закупается,мож че узнаю

Ок попробую твой метод с подшибником!
Пневмо вариант тоже подходит но вилку доставать придется!! Морока лишняя! С зажиганием подумаю. До конца лета время есть еще! Скорее всего возьму у тебя! Да и узнай пожалуйста на счет корбюраторов!Здесь достать очень сложно? Я тебе очень благодарен за помощь! Если что вот мой номер icq 472-318-593
Серега вне форума   Ответить с цитированием