Я дико извиняюсь, но красную икорку у меня все домашние любят, по этому кушаем мы её хоть и не часто, но постоянно. Покупаем только на Центральном рынке у двух продавцов в рыбном повильоне. Объяснять натуральность ВКУСА красной икры - это всё равно как лечить по телефону. Если за левый бензин люди заправки сжигают, то за левую (белковую) икру можно не меньше здоровьем поплатиться. К стати зайди в любой магазин, купи белковую икру (30-40 рублей баночка) и попробуй ВКУС! Так вот это я вам скажу совсем не икра, а шоб вы знали за вкус настоящей, крупнозернистой икорки, то я вам как старый кулинар с еврейским уклоном советаю сходить на тот же рынок и купить беременную горбушу (с икрой) Дома потрошите себе за ради Бога эту рыбёшку, винимайте икру, солите её дней 5 и вот вам грамм 150-200 настоящей красной икорки. А если будете кушать икорку как минимум два раза в неделю, немного, всего пару-тройку бутербродов за завтрак,ка делает ваш покорный слуга, то я вам скажу что таки женщина ваша будет определённо все таки довольна жизнью

К сожалению финансовое положение моей семьи явно расходятся с нашими желаниями, но на продуктах первой необходимости мы стараемся не экономить. А Шампузею ...Акела правильно сказал - дуй в Метро. там иногда весьма приличное шапузей найти можно. Только не клюйте на "вино шипучее" или "вино газированное" с этикетками из под шампусика. Будте бдительны и тогда приятный "романтик" на вечер вам обеспечен. Надеюсь сладкое,полусладкое,сухое или розовое покупать - вы знаете иначе ваша дама будет слегка огорчена слегка неуместным выбором....