Господин Адский-на-Колесах.. оно не стоит лишней экспрессии.
Понимаете ли...как..
Я очень понимаю желание администраторов форума видеть на мотофоруме все только про мотоциклы, на форуме про политику - все только про политику, на форуме про садоводов - все только про садоводов.
Систематизация упрощает поиск и это правильно.
Есть одно но.
Когда у меня не было мотоцикла, я хотел всячески приобщиться к байк культуре, она была для меня одним целым. Когда произошло внедрение в нее, оказалось, что не все байкеры таки одинаковы.
Кто-то, отмороженный, гоняет на совкоциклах, кто-то, пузатый пофигист, неспешно рулит от одного кафе к другому, некоторые вообще по полям херачат. И интересы у них оказались тоже разные.
Я говорил уже, что каждый мыслит в своих пределах, - гаража, двора или раёна.
Hell_on_Wheels, я не вываливаю говна. Всего лишь события. Говном его делаете вы, разводя этот хохлосрач. Именно по причине срача и не бываю на полит форумах, в данный момент жизни я полдня провожу рядом с мотоциклом и мне интересно хоть какое то мнение себеподобных.
Все вещи вокруг - вопрос вашей интерпритации. Для меня происходящее в Америке - интересные факты, позволяющие по другому взглянуть на общество и спрогнозировать некоторые события, могущие затронуть мою жизнь, для вас они- говно..
Если вы позиционируете тему, как говно, не ходите сюда, я вас умоляю.
Я где не знаю, тоже не суюсь.
Мне кажется тема создана в НЕ мототематике, и, без провокаций на срач, со стороны Hell_on_Wheels и ему сочувствующих, волне достойна по крайней мере существования.
|