Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 08:38   #27
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Фотка конечно зачетная, но:
1) В чем здесь "правда о Кавасаки дрифтере"? В том, что на нем установлен "Бабий магнит" (с) ?
2) По поводу единственного в городе - оно так и есть и еще долго будет, ибо врятли кто еще купит 1.5 литра дрифтер
3) Девушка на дрифтере, ага. Прям вот в этих каблучках и в юбочке она катается.
4) "Украткой на сотовый"? - пилять, я хочу такой сотовый! И шоб камера была с таким же качеством.
5) Если этой девушке 17 лет, значит внешность на самом деле обманчивая штука. Выглядит то она на все 18!!!
6) Девчушка и правда ниче так... для рэтро стиля! Ей бы чуток еще прическу попышней.
7) У меня мотоцикл харизматичной наружности! И любая девушка на нем будет смотреться! От доярки до... Перис Хилтон!
8) Если делать тему "Вся правда о мотоциклах" - то не стоит ограничиваться сажанием или установкой на мотоциклы и рядом девок. Надо раскрывать тему ширше(ширее).

А вообще автор молодец - названием создал интригу, в результате привлек внимание к теме

Так что не скромничай - Продавец из тебя выйдет хороший!