Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2008, 19:32   #15
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Что-то я не понял - на дороги ругаетесь. А кто-то уже катается? Я лично - пока нет, а к сезону - уверен их подлатают.

Кроме того - нет смысла обсуждать, сколько средств выделено на дороги и сколько из них реализовано.

Стоит лучше подумать вот о чем - у нас каждый год весна, каждый год весною Неожиданно(!) начинает таять снег, летом часто идут дожди... Я с рождения живу в этом городе, и всегда в нем лужи на одном и том же месте! В одном и том-же вот уже скоро как 29 лет!... То есть за 29 лет никак не хватило смекалки сделать стоки для воды, там где лужи или выровнять там дорогу, чтоб вода не скапливалась!? Или по краям дороги сделать канавы для отвода талых и дождевых вод!?

А вы говорите о плохой укладке асфальта!... пустое это дело товарищи.