Так... Прочел ранее написанное...
И так, мои соображения.
1. Стоит вопрос о музыкальном сопровождении. Выскажу свое мнение по поводу живого звука:
+ живой звук приятней слушать, можно реально поколбаситься, создает более приятную атмосферу.
- Выступление будет не бесплатным, плюс музыкантов нужно будет накормить, напоить (и то и другое стоит $$$); Качество музыки на которое потянем оставляет желать лучшего; Всегда происходит разбиение на тех кто стоит с мотоциклами и на тех кто около сцены, а это помоему не есть гуд, так как целью является сплочение, а не разбиение-чем теснее общение тем сплоченней ряды...
На мой взгляд лучше обойтись без музыкантов.
2. Организация 2-мя частями - прохват и все остальное.
Первое должно быть направлено на культурно-образовательную работу с населением, а второе на развлечение самих организаторов, с возможным привлечением населения (на мой взгляд качественней будет, если организация будет опираться не на работу с подстройкой под население, для его привлечения к мото движению, а на работу для собственного развлечения, что удивит население и заинтересует его своей новизной и индивидуальностью и народ сам потянется. Основываюсь на открытии 2006 - по лицам участников как-то тяжело было сказать, что это им приносит удоволствие... А вот в метании цилиндра я бы и сам принял бы участие как и в армрестлинге

это дело веселое и интересное. Можно например отписаться кто в чем бы хотел поучаствовать и соответственно организовать это, а не зацикливаться на уже проводимых из года в год конкурсах. Гостям тоже ведь хочется приехать на что-то своеобразное).
По мне приятней было бы провести вторую часть за городом, но при этом мы теряем аудиторию и развлекаемся сами для себя... По поводу места проведения мне увы нечего предложить.
3. Чем могу помочь: музыкой (оборудование негде достать, а вот просто неплохую муз. подборку по мото-тематике помочь организовать могу (пусть не музыканты, но музыка то должна быть)), могу помочь в подготовке места (так как безлошадный пока), ну и вобще по мелочам чем смогу тем помогу...