Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2011, 14:59   #11
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Костик, я попробую разъяснить тебе свою позицию, а именно:
а) форум не политический, а немного другой направленности
б) голые цифры преподносятся не просто так,а на для анализа любой ситуации что бы принять какое либо решение.
в) Любой форум, подчёркиваю ЛЮБОЙ (кроме специализированных политических) когда там появляется политика тут же становится одной большой клоакой. Поверь мне. Даже мой любимейший и весьма интернациональный международный форум домашних дистилляторов, пивоваров и самогонщиков мгновенно поразила эта раковая метастаза политики и в результате этого форум потерял несколько основных и весьма ценных в техническом плане авторов!
Так что поверь мне, я этот путь проходил уже многократно, и посему ВСЮ политику постараюсь удалять с форума что бы не было срача. Если хочешь выразить свою политическую позицию то тогда тебе сюда.

А байкеры по природе своей аполитичны, ибо повторюсь,как только политика залезет в нашу движуху - будет полный шандец.
Политика - это полное ГОВНО! А из говна пулю не слепишь....

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума