Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 17:07   #9
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
"у нас есть проект для нижней террасы и мы построим его в новом городе"
точно! блюаэээ...

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
просто 1ая ступень отбора. а после прохождения нескольких ступеней возможно найдется
желающий ивестировать в реально способного и трудолюбивого чела. это мое имхо.
сам то веришь в это? фабрика звезд автогонок, блин . Я не знаю как например с этим "у них на западе", но у нас кроме того, что чел должен быть специалистов в своем деле, он еще должен быть пробивным, как отбойный молоток. И я не уверен, что первое важнее второго. Поэтому тебя обязательно должен кто-то проталкивать, пропихивать, кого-то подмазывать, заинтересовывать, продюссировать и пиарить короче. Нет, ну если ты конечно не Михайло Ломоносов какой-нибудь.