Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2008, 10:53   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ВОВАН Посмотреть сообщение
Ребят привет!может не туда но все же!может кто слышал!Есть ли у нас что то наподобии школ ралли или автоспорта?и если есть дайте номер или адрес Хочу записаться!! Заранее спасибо!
может я тебя разочарую, но в твоем возрасте куда-либо записаться шансов наверное нет. Да и вообще, славные времена, когда существовали подобные школы думаю канули в прошлое, как в бездну. Сейчас все переведено на коммерческую основу и доступно пожалуй обеспеченым людям в виде недешевого увлечения. Автоспорт это тебе не легкая атлетика, где можно купив кеды и трусы штурмовать рекорды, тренируясь день и ночь . Я проведу аналогию с парашютным спортом в Ульяновске. Знаю одного парнишку, который записался в "секцию прыжков с парашютом". Ну и че? дежурил по ночам сторожом в аэроклубе, укладывал купола и сидел на земле ожидая халвного взлета с какими-нибудь платными перворазниками.
Надо смотреть правде в глаза.. Поздняк метаться, выбери себе достойную профессию, заработай средства и увлекайся на здоровье чем угодно, хоть в космос лети.
П.С. если ты бездарь и ничего не умеешь, кроме как чесать языком, то есть альтернативный путь - стань "слугой народа" и все дороги будут открыты .