Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2011, 17:21   #38
NorthWolf
велосипедист ♦

Вес репутации: 28
NorthWolf is on a distinguished road
Отправить сообщение для  NorthWolf с помощью ICQ

В общем, попытаюсь ответить на все вопросы.
1. Приличный вид:
Не грязный, не ржавый так, что краски почти нет. Чистый и аккуратный (см. как исчерпывающий пример картинку Феликса выше).
Оппозитчики ВСЕ приветствуются, но как я сказал чуть выше - ПРИЛИЧНЫЙ ВИД! И КСТАТИ, не только у мотоцикла, но и у водителя!
Там будет как мне сказали рок-концерт, и нам предстоит там красиво появиться, с флагами, которые они нам дадут, поэтому прошу без масляных роб.

2. Насчет погоды:
Я их (организаторов) предупредил, что если погода будет плохая никто не приедет. Но, мне нужны те, кто если сказал, что приедет - то обязательно приедет (если само собой погода не подведет) и поможет с проведением!
Я никого и ни на что не подписываю, но мне нужно знать сколько народу готовы поучаствовать в конкурсах. Мне надо минимум 15 чел. на колесах.
Деньги на бензин всем будут выданы! И перед праздником за парочку дней надо будет собраться, чтобы я всем всё более подробно рассказал.

3. Конкурсы:
Думаю это будут всем нам уже давно известные:
1. Сосиска
2. Бочки
3. Медленная езда
4. Метания копья на моте - под вопросом
5. Поднятие оппозитного двигла (кто больше)
6. Метание покрышек
7. Скоростной пивинг
8. Традиционный армрестлинг
9. Фигурная езда
10. Бревно и подушки
Фелу спасибо! за список конкурсов (спер его из твоего старого поста )

4. Время
Время начала пока точно не известно, но предварительно это 13-14 часов.

5. Деньги
Помимо денег на бензин будет возможность получить денег за катание зрителей, как взрослых так и их детей. И как показывает опыт, народу желающих будет тьма, и все они готовы платить! Предлагаю брать по 50р. за кружок (или два) по периметру выделенной нам площадки (примерно 15 х 70 м.). Можно неплохо заработать.

P.S. Каждый раз когда мы кого-то катали нам предлагали деньги. И этот раз будет не исключением!
Еще раз, приглашаю всех желающих показать себя и получить за это денежку, и просто желающих поддержать своих!
NorthWolf вне форума   Ответить с цитированием