Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 23:45   #44
Муж
мотоциклист !

Вес репутации: 331
Муж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond reputeМуж has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Муж с помощью ICQ Отправить сообщение для Муж с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от xenmar Посмотреть сообщение
ИМО идея продавать экип в подобном магазине - бред сивой кобылы. для иллюстрации - мне шлема подходят тока под размер XS. в нашем Мухосранске я даже не знаю где такое чудо и укупить-то вообще. покупали в Германии, в Луисе через знакомых. на ВЕСЬ офигенно здоровый магазин там нашелся только один выбранный в свое время по каталогу интергал нужного размера. ОДИН. в Луисе. но Луис на то и Луис - у них доставка в магазин со склада в течение двух дней. причем я подозреваю, что с экипом будет такая же лажа. а тем временем, как говорит Сварог "маленькие люди - вы существуете!". ну убедите меня что этот Буратино-меценат с большим карманом денег будет возить экип в достаточном для свободы выбора количестве, чтобы с легкостью можно было подобрать и на меня и на Женю Терминатора (который раза в два меня больше). ах да, цены тоже весьма интересны. мой Streetfighter Integral 05 со скидкой обошелся в 3500 (без доставки), без скидки - 4650. есть сильное подозрение, что в новом магазине он же будет стоить никак не меньше 6 кусков. и это при самом оптимистичном раскладе. спрашивается, а оно мне надо?
У меня с матиматекой тугой или я "как"... 3500 это цена была сугубо для тебя. 4650 это цена для "обывателя". берем калькулятор и получаем накрутку в 32.8 процента. И это не магазин, это для своих 3-5 шлемов максимум. Плюс считаем что не все из нас могут попасть в Германию и не у всех есть друзья среди летчиков авиакомпании.
Да, как вариант, можно сделать в Ульске "центр одежды для ездунов". но смысл? Забить все прилавки всеми размерами всех шлемов, курток, черепашек, обуви? Приблезительный подсчет показал что нас тут примерно полсотни по самым хорошим подсчетам (имею ввиду японоводов минус себя). Ну может еще человек 40 в тени (что наврятли). Проще забить магазин самым необходимым (свечи, цепи, звезда, и прочие расходники), а остальное иметь "на пробу". Пара сумок на бак, перчатки. Пришел человек, посмотрел, померял... если не понравилось то и разговор пустой, а если захотел, но размер не тот то заказ делать. ну и помимо каталогов запчастей еще картики с экипом. но пока это рабочие подробности... это видно будет чуть позже