Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2008, 14:34   #27
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

я че стебусь то? лично мне пофиг будет такой магазин или не будет. все, на что хватит моей буйной фантазии, я смогу и так купить, достать, заказать. Какой смысл устраивать эти голосовалки? Я думаю любой серьезный человек думает так же. Ну будет магазин - здорово, буду наведываться, хотя глубоко сомневаюсь, что смогу прийти туда и купить запросто масляный и воздушный фильтры, колодки, резину и цепь со звездами для своего мотоцикла..
А уж проповедь про то, что не надоело ли нам платить бешеные бабки московским барыгам и в качестве альтернативы нам хочет помочь ульяновский литровод меня вообще не по-децки веселит .
Если это не бедет приносить человеку прибыль, какой смысл этим заниматься? А когда появляются альтруисты, готовые работать чуть не в убыток, то это настораживает и серьезный разговор переходит в стеб
Нет, ну будьте серьезнее. Единственный разумный вариант - под заказ. Убедите меня, что "под заказ" в новом магазине будет быстрее и дешевле, а самое главное, что я смогу просто прийти, назвать модель мотоцикла, год выпуска и мне все подберут и мне не придется половину работы выполнять самому листая каталоги с партнамберами(которые еще хрен сыщешь), а потом прийти и ткнуть продавца носом, сказать ему где продается, заплатить деньги и сидеть ждать у моря погоды.