Артём: ситуация следующая. Под заказ хоть почтовыми голубями можно купить всё что угодно. А вот в наличии чтобы было, у нас в городе такого практически нет. Собственно спрашиваю не то что тебе нужно сейчас, а что бы ты хотел видеть в магазине. Я думаю в легкую можно привести пару сумок на бак если это интересует не только тебя. а ты бы приехал первый и выбрал самую лучшую =) То что есть на урицкого с такой дикой наценкой идет что ппц. тут скорее всего будет проще. скоро "слёт крутых дядек с деньгами" и там будут делаться завязки на поставщиков. то есть то что будет в магазине это будет не перекупленное в москве в мр.мото, а сразу от официального представителя. так что помозговать и можно у нас в регионе получить цену ниже чем в мск. ты как драг диллер должен это понимать. смысл топика в том чтобы сделать хотя бы примерный план что в магазине должно быть. и не надо будет кататься по всей стране в поисках необходимого к началу сезона, и цепи будут метражом продаваться =) хорошая ведь идея, а помочь всего чуть чуть.
PS Я не думаю что знаю хотя бы 70% кто у нас ездет. Лиц за этот год появилось дофига. И как тут правильно заметили,я ижевод (пока, или всё еще) и потому мне такие вещи как очиститель паралонового или бумажного фильтра нафиг не нужен. Было бы не плохо если бы это все понимали