сезонные проблемы японоведов, это свечи , масло и воздухо фильтры, цепи звезды, наверное экип, всякая мелочевка типа танкбегов и прочей херни, на чем кто ездит известно, открываешь каталог и завозишь.
Фел правильно сказал, что заказать все могут и сами, я лично пойду в магаз если это только мне это съэкономит время. То есть наличие нормальных каталогов с которых привезут за приемлемое время.
К слову чем дольше такой магаз не появиться, тем больше людей найдут выходы на дешевых поставщиков, и тем больше он потеряет потенциальных покупателей. Спрашивать на форуме о том что везти, не разумно, потому что ответят максимум человек 5, а закупается значительно больше, кому то просто лень писать, а у кого то нет инета.
Произносить фразы типа, говорите мне ЧТО , я привезу, это не конструктивно, наверное твое предложение заинтересовало бы если допустим оно звучало как "У меня есть выход на офигенного поставщика, цепь 535 стоит 1000 рублей, время доставки два дня, если не привезу, продам тело на органы" - тогда я бы первым рылом пошел к тебе.
|