Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2011, 19:30   #17
Saimon
Guest
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Да ниче там не надо.
Главное чтобы тебе было 18 лет.
Стандарт - около двух-трех смен стажировки.
Запоминаешь название-цены бухла и что с ним надо делать.
Потом, если понравишься, тебя оставляют.
Напомню, с ужесточением алкогольной политики в стране
бары должны (теоретически) привлечь дополнительный контингент.
Зарплата по городу мизерная. В среднем полтинник в час. Бывало и меньше.
Когда я работал в старых колах, например было 25 в час, 24 часа в сутки работали.
За стакан сока по тем ценам)))
Всю остальную зарплату получаешь от клиентов.
Чаевых у нас давать не принято и дают мало.
Ну и еще есть хитрости свои..
По штуке в день по праздникам срубать можно, кроме стандартной заплаты.
Праздник - это когда перед стойкой толпа человек 20-30 и все чего-то хотят.
В заведениях типа 111, техаса и 5 солнца можно и больше, если осторожно.

Последний раз редактировалось Saimon, 14.09.2011 в 19:39
  Ответить с цитированием