Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2008, 22:46   #10
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of

Цитата:
Сообщение от Юра Посмотреть сообщение
Да аппаратов достойных внимания очень и очень много, мне вот лично нравятся Африка Твин, ТрансАльп, ХР-ычи почти все, KLE -шки, TTR-ки АХ-1/ NV250 и многое многое другое!

Я про то что почти в каждой уважающей себя мотостране есть такие вот "народные" аппаратики. Вот и мне очень хочется что бы и у нас всё это было
А-Твин и ТрансАльп тяжелые - под 200 кг. KLE, TTR и AX1 паркетники, а Доминатор это аппарат который делался для Дакара и потом был адаптирован для всех. Про его движок легенды расказывают. Общеизвестный ROTAX 650 только пытаются с ним сравнить. Среди одностволок это классика. Незадушенные экземпляры везут из штатов. И никто ещё не пожалел. Я ни одной претензии в инете по этому моту не видел, а это о чем то говорит.
Николай вне форума   Ответить с цитированием