Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2008, 16:27   #39
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Да, много нам чего не нравится в окружающей нас реальности, но раз так - тогда чья это реальность? Кому же в ней хорошо живется? И кто же делает ее такой, чтобы нам жилось горько и плохо?... И почему многие думают, что не в наших силах сделать так, чтоб было хорошо?... "Такова реальность"... как-то обреченно звучит
увы, я не возьмусь решать судьбу отечественной промышленности, я стремлюсь, чтоб вокруг меня и мне было хорошо, но если ты готов взяться за Россию, то я не буду мешать.

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Ее заводили и ехали в соседнюю деревню, приезжали обратно и так много раз...
и в соседнюю деревню мне ездить надоело, я хочу другие страны увидеть. Не для того, чтобы там им обзавидоваться, а просто путешествие расширяет кругозор и вообще это шибко увлекательно, познавательно и разгоняет тоску .