Цитата:
Сообщение от Зверь
Ну во-первых совкопром уже давно в прошлом, сейсас у нас роспром. Есть уже мотоциклы с системой раздельной смазки и даже с 4-х тактным движком... вопрос в том, что они Новые. А новые их мало кто берет - восновном берут японцев, корейцев и прочие иномарки. Потому то, что ездит сейчас из ИЖей - это действительно совкопром. Но если никто не будет покупать новые ИЖы... со временем завод загнется и все мы окажемся без отечественного мото, люди завода потеряют работу, и если не дай бог вступим в ВТО... тогда хана нашей промышленности всей, кроме военной, да и то не факт, что военная выживет. И будем мы продавать свои ресурсы, а покупать за бугром вещи - там будут люди работать и жить, а мы продавать\покупать...
Так что покупка иномарки, будь то машина или мот - да, это хорошо, это качественно, это классно... но это гвозди в крышку гроба отечественного авто и мото прома.
|
Ну и что теперь, я должен мучаться с юнкером или (меньше гораздо) с волком/вояжем. Когда по ценам на данный момент я могу на одного урала взять 2 (ДВА!) подержанных японца. А то, что мотопром загибается - сами виноваты. Не могут выпустить нормальный мотоцикл по нормальной цене, вот и загибайтесь. Хотя те, кто этим всем рулит не особо мучаются. Предложений заводу по модернизации навалом (Кулибиных у нас дохрена). А делать не хотят. Правильно, нафиг мучаться, если мы наше говно в страны третьего мира отправим, денежки-то капают. Так что пусть родной мотопром подохнет, хуже не будет. Хотя мне японский мотопром как-то роднее, они хоть для людей делают