Тема: Скайоринг
Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2008, 07:45   #21
Мурзик
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 455
Мурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond reputeМурзик has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
блин, ну как ты не поймешь!
сказали что все было хорошо, значит все было хорошо!
а раз все было хорошо, то повторить надо, и обязательно без изменений
Чего уж греха таить... Да, я ждал более интересной трассы, больших скоростей, большего адреналина, накала страстей, думал что мы туда приедем а там все готово, журналисты, пресса, зрители сидят на трибунах и только и ждут нас - спортсменов-участников. А тут на тебе реальность - трасса не готова, журналистов нет, интервью давать некому, бегали двигали ограждения, вешали сетки, крепили санки к мотоциклу(САМИ крепили, представляешь!?) потом еще пилотов искали себе, потом санки отцепляли чтоб отдать их тем, у кого их не было...

В результате я порвал свою веревку(намоталась на колесо), расколол слегка шлем(на морозе упал с моца на снег), подмерз, засветился на площади в своем идиотском маскарадном костюме, в котором я был на ёлке в школе в 3-м классе и с тех пор больше его не одевал. Но я не жалею, что в тот день я поехал на площадь. И хочу сказать от себя, и думаю многие меня поддержат - СПАСИБО!!! в первую очередь Юре, и конечно всем тем, кто сделал для нас этот пусть небольшой, но праздник.

Как мне однажды сказал один умный человек "Ты концентрируешься на негативе, но есть же и позитив! Вот и концентрируйся на позитиве!" - это я и стараюсь делать.